Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Крупнейший радиохолдинг EMG в России сменил владельцев

Самый крупный радиохолдинг в России «Европейская медиагруппа» теперь принадлежит ондому из владельцев Уральской горно-металлургической компании Андрею Бокарёву и её высокопоставленным менеджерам. Были выкуплены 74,55% акций.

Крупнейший радиохолдинг EMG в России сменил владельцев

 

Президент самого крупного радиохолдинга в России «Европейская медиагруппа» Екатерина Тихомирова сообщила общественности о том, что с сегодняшнего дня 74,55% акций были выкуплены и принадлежат одному из владельцев Уральской горно-металлургической компании Андрею Бокарёву и её высокопоставленным менеджерам Игорю Кудряшкину и Андрею Козицыну.

Как поведал анонимный источник, близкий к обществу покупателей, контрольный акционный пакет теперь находится у ООО «Мелодия» из Свердловской области, а сами ценные бумаги распределились среди участников таким образом, что Кудряшкин владеет 60%, Козицын 30%, а Бокарёв 10%.

Федеральная антимонопольная служба дала разрешение на проведение мероприятия по покупке. Стоимость сделки остаётся в тайне, сама Тихомирова прокомментировала этот вопрос и дала понять, что компания всегда не раскрывала суммы сделок по купле-продаже.

В число радиостанций, принадлежащие EMG, входят «Европа Плюс», «Ретро FM», «Дорожное радио», «Спорт FM», «Кекс FM» и «Радио 7 на семи холмах».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх