Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Волочкова дебютировала на драматической сцене в нижнем белье

На сцене театра «Школы современной пьесы» в Москве состоялся дебют известной балерины Анастасии Волочковой в качестве актрисы драматической постановки. Звезда предстала на сцене перед публикой в откровенных нарядах.

Волочкова дебютировала на драматической сцене в нижнем белье

Дебют известной балерины Анастасии Волочковой в качестве актрисы драмтеатра состоялся в нижнем белье. Вчера Волочкова вышла на сцену театра «Школы современной пьесы» в Москве в качестве ключевой героини постановки «Пришел мужчина к женщине». Начинающая актриса большую часть действа появлялась в откровенных нарядах, а также участвовала в эротических постельных сценах со своим коллегой по сцене актером Саидом Баговым.

Волочкова дебютировала на драматической сцене в нижнем белье

По окончанию премьеры Анастасия Волочкова дала интервью журналистам, в котором призналась, что долго готовилась к выходу на сцену в качестве драматической актрисы и очень переживала. Начинающая актриса то и дело переживала, что может как-то подвести своего художественного руководителя Иосифа Леонидовича Райхельгауза. Также балерина отметила, что не видит ничего пошлого в своих сценических нарядах и что именно они придают яркость и повышают интерес зрителей к происходящему на сцене.

Анастасия Пшеничникова — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх