Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Брэд Керн сообщил о возможном возвращении «Зачарованных»

Брэд Керн сообщил о том, что возможно выйдет продолжение популярнейшего сериала «Зачарованные», повествующий о приключениях детей великих ведьм.

Брэд Керн сообщил о возможном возвращении «Зачарованных»

Завершающий эпизод известнейшего телевизионного сериала про трех могущественных ведьм, ведущих бесконечную борьбу с представителями злых сил, был продемонстрирован общественности 21 мая 2006 года. В этот день за экранами телевизоров сидели и наблюдали 4,5 миллионов поклонников сериала. В октябре 2013 года авторский состав, работающий над данным телевизионным проектом, сообщил о том, что планируется выпуск обновлённой версии «Зачарованных», которая будет рассказывать о приключениях 4-х сестер (детей Фиби, Пайпер и Пейдж), однако, в августе 2014 года проект был закрыт.

Сериал существовал на протяжении 10 лет и почему бы не возродить его, как это происходит с другими забытыми проектами, сообщил Брэд Керн в своем интервью TVLine.

Он заявил о том, что не против заняться съемками продолжения известной истории про «Зачарованных», которые возможно состояться в ближайшем будущем.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх