Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Гребенщикова возмутил фильм Серебренникова о Викторе Цое

Легендарный певец и гитарист рок-группы «Аквариум» раскритиковал сценарий пребывающего под уголовным преследованием режиссера «Гоголь-центра» к картине о фронтмене коллектива «Кино».

Гребенщикова возмутил фильм Серебренникова о Викторе Цое

«Сценарий фильма Серебренникова о Викторе Цое – ложь от начала до конца. Человек, писавший это, не был на нашей планете. У него совсем другое в голове, он не понимает, как люди могут так жить», — раскритиковал Борис Гребенщиков работу подсудимого режиссера «Гоголь-центра».

Фильм Серебренникова возмутил гитариста рок-группы «Аквариум» из-за демонстрации проживающих в настоящее время московских хипстеров, ничего не требующих от жизни. У Гребенщикова, Цоя и прочих музыкантов 80-х годов прошлого века была другая мотивация, из-за которой они жили по-другому.

В ноябре текущего года стартуют съемки фильма «Цой», рассказывающие историю жизни одноименного лидера «Кино». Сценарий к нему написал музыкант Алексей Рыбин, стоявший у истоков легендарной советской группы. Работу Серебренникова успел прокомментировать режиссер нового проекта Сергей Снежкин.

«Я не видел фильма Кирилла, но, наверное, он рассказывает о том, что Цой жил, а мы – о том, что он жив», — заявил кинодел.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх