Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пугачева перебралась в Латвию

Алла Пугачева отправилась вместе с детьми в Юрмалу.

Пугачева перебралась в Латвию

Пугачева вместе с детьми отправилась на лето отдыхать в Юрмалу, арендовав там целый дворец стоимостью 15 миллионов евро. В апартаментах есть кинозал, бассейн, концертный зал, оранжерея, теннисные корты. Это один из самых дорогих домов в Юрмале, в его отделке даже присутствует 24-каратное золото. Примадонна не комментировала, чем вызвано такое стремление к роскоши.

Алла Борисовна с Гарри и Лизой добирались до Латвии на поезде, так как известная певица опасается перелетов. Максим Галкин пока остался дома (однако на фестиваль «Рандеву» он приехать обещал), зато Примадонна взяла вместе с собой подругу. Также звездную семью сопровождают няни, а на месте к ним присоединятся домработницы.

Пугачева отметила, что во многом ее решение было вызвано желанием посетить музыкальный фестиваль, который в Юрмале скоро будет проводить ее подруга Лайма Вайкуле. Вайкуле уже ведет активную подготовку к проведению четырехдневного фестиваля. Организатор сообщила прессе, что Пугачева также примет участие в мероприятие, однако подробности оставила в секрете.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх