Арт-обозрение

1 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда «Дом-2» остановилась в развитии на уровне 15 лет

Ивана Дилова, известная по участию в скандальном телепроекте «Дом-2», пожаловалась поклонникам на возлюбленного. Он утверждает, что девушка остановилась в развитии в возрасте 15 лет.

Звезда «Дом-2» остановилась в развитии на уровне 15 лет

В социальной сети «ВКонтакте» опубликовано гневное объяснение участницы «Дом-2» Иваны Диловой о проблемах с возлюбленным Александром. По её словам, мужчина постоянно ссорится с ней, провоцирует скандалы, чтобы привлечь к себе внимание камер и даже оскорбляет её: «Твоё развитие остановилось на 15 лет». Некоторые подписчики считают, что девушка заслужила такие безжалостные обвинения: в её тексте много ошибок и совсем нет запятых. Но Ивана приехала из Болгарии и русский язык очень тяжело даётся ей.

К сожалению, в комментариях Иване тоже никто не посочувствовал. Зрители шоу высмеяли её и порекомендовали покинуть проект самостоятельно. Некоторые не сдержали эмоций и грубо написали девушке: «Как противно на тебя смотреть, ерунду болтаешь много, лучше свой рот не открывай, тошно смотреть на тебя». Почему иностранка Ивана вызывает у комментаторов такие негативные чувства неизвестно.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх