Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Этот подросток нервничал перед выступлением. Только взгляни, КАК он довел маму до слёз!

Этот подросток нервничал перед выступлением. Только взгляни, КАК он довел маму до слёз!

Внутренне чутье подсказывает мне, что если бы в наших краях 15-летний подросток вышел на сцену талант-шоу со своей мамой, его бы точно засмеяли свертсники. А вот у британцев в этом плане всё намного проще. Недавно членов жюри знаменитого проекта «Britain’s Got Talent» очень удивил трогательный дуэт матери и сына.

Элани и Джейми приехали покорять большую сцену Лондона из Уэльса. На вопрос жюри: «Как долго вы поете вместе» — они дали ошеломительный ответ: «Всего пару недель». На самом деле, Джейми должен был выступать сам, но за несколько дней перед ответственным выступлением струсил. Тогда Элани предложила ему свою помощь. Стоит отметить, что в дуэте с мамой у подростка будто открылось второе дыхание!

А теперь пришло время насладиться их чувственным исполнением песни группы «A Great Big World» и Кристины Агилеры «Say Something». У меня аж мурашки выступили…

«Выступать на сцене со своим сыном — один из самых важных моментов в моей жизни», — отметила Элани в интервью. Интересно понаблюдать, будут ли они дальше выступать дуэтом на проекте или Джейми продолжит свою звездную карьеру в одиночку.

А пока пришло время поделиться этим номером со всеми, кого знаешь. Даже если они не понимают английский, не беда: здесь поет сердце.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх