Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Бузова высказала своё мнение о завистниках в соцсети

Ведущая телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова ответила своим обидчикам в социальной сети Instagram. Некоторые подписчики странички светской львицы допустили в своих комментариях к новым фото оскорбления, на что девушка ответила, что никто не имеет права её оскорблять и посоветовала недоброжелателям отписаться от её страницы.

Бузова высказала своё мнение о завистниках в соцсети

В комментариях к новому фото звезды, на котором Ольга запечатлена в коротком платье, пользователи соцсети начали оскорблять её, обвиняя в излишне откровенных фотографиях. Подобные надписи оскорбили телеведущую и Бузова решила ответить своим злопыхателям.

Бузова высказала своё мнение о завистниках в соцсети

Так, Ольга заявила, что никто не имеет право её оскорблять, а она посредством соцсетей делится с поклонниками подробностями своей жизни, так как является публичным человеком. Своих обидчиков ведущая обвинила в вешании ярлыков и использовании устаревших стереотипов.

Бузова высказала своё мнение о завистниках в соцсети

Кроме того, звезда телешоу «Дом 2» заявила, что те кого не устраивают её фото и личная жизнь могут отписаться от её страницы, а она продолжит демонстрировать свою красивую фигуру. При этом Бузова подчеркнула, что в её гардеробе есть более откровенные наряды.

Дискуссия между пользователями Instagram возникла после публикации Ольгой Бузовой нескольких фото, на которых звезда позирует в коротком платье, демонстрируя свои стройные ноги и подтянутую фигуру.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх