Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

За личные тайны Пугачевой и Киркорова необходимо заплатить миллионы рублей

Зарубежные звезды шоу-бизнеса уже давно зарабатывают крупные суммы не только за концерты или съемки, но и за интервью, в которых открываются подробности из их личной жизни. Такие гонорары у них могут достигать миллионов долларов. Российские же звезды немного скромнее, однако откровения некоторых из них тоже стоят миллионов, правда, рублей.

За личные тайны Пугачевой и Киркорова необходимо заплатить миллионы рублей

Подробности из личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина или Филиппа Киркорова стоят миллионы рублей. Данную информацию пишет «Комсомольская правда», чьи эксперты провели специальный анализ. Так звезды пытаются компенсировать время, потраченное на журналистов, дабы поведать некую сенсацию из их личной жизни. Звезды Голливуда зарабатывают на таких интервью миллионы долларов. Поэтому в России самыми дорогостоящими в данном вопросе остаются лишь Пугачева и Галкин, а также высоко ценятся откровения Киркорова.

Другие звезды российского шоу-бизнеса берут немного меньше. Так, например, балерина Анастасия Волочкова может вовсе бесплатно посетить некое теле-шоу, если тема выпуска ей интересна или она близко знакома с ведущим. Если же в программе необходимо пооткровенничать или у звезды плотный график, необходимо заплатить от 150 до 450 тысяч рублей. Никите Джигурде и его супруге Марине Анисиной удалось заработать 600 тысяч рублей за информацию о семейной размолвке и о возможном разводе.

Однако информация оказалась столь скудной, что на звезд подали в суд. Джигурда так и не вернул деньги журналистам, отметив, что те в интервью оскорбили его жену.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх