Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Новый эпизод «Игры престолов» развеял все догадки поклонников

Две наиболее популярные теории поклонников «Игры престолов» были сегодня развенчаны с выходом нового эпизода сериала шестого сезона. Информацию относительно этого публикую журналисты The Huffington Post.

Новый эпизод «Игры престолов» развеял все догадки поклонников

Эпизод называется «Никто», и он развенчивает даже самые смелые догадки, которые исходили от поклонников эпопеи. Представители фанатского сообщества несколько расстроились из-за произошедшего.
Наиболее популярная из теорий относилась к истории о том, что девушка, получившая удар стилетом в прошлом эпизоде «Сломленный человек», являлась вовсе не Арьей Старк.

В прошлой серии она гуляла по городу без своего меча, раскидывалась деньгами и вела себя крайне неосмотрительно. Она планировала уплыть не в Вестерос и не переживала за свою безопасность.
Издание отмечает, что ранение было получено все-таки Арьей Старк. В результате Леди Журавль погибает, пытаясь защитить ее.

Вторая фанатская теория касалась Сандора «Пса» Клигана, который, как ожидали фанаты, сможет сразиться со своим братом.Поединки были отменены, потому, вероятнее всего, бывший головорез отправиться на Север, где будет противостоять Белым Ходокам.

Поклонники уверяют, что на данный момент градус напряженности, что царит в шестом сезоне «Игры престолов» делает его едва ли не лучшим среди всех вышедших.

Николай Офицеров

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх