Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Музыкальный жанр а капелла с каждым годом обретает всё большую популярность. Стоит учесть, что достойно выступить в таком стиле сможет далеко не каждый коллектив. Стандарты для исполнителей в этом виде хорового пения весьма высоки, зато лучшие из певцов а капелла способны добиться по-настоящему волшебного звучания.

Группа Cubanos Acapella, выступление которой показано в этом ролике, известна большинству фанатов жанра. Пение шестерки уроженцев жаркой Кубы может заворожить кого угодно.

Здесь, например, хористы исполняют кавер на легендарную песню «Hotel California» группы Eagles. Кто только перепевал эту мелодию, входящую, между прочим, в сотню лучших песен прошлого века, но вариант кубинцев принадлежит к числу лучших из лучших!

Честно говоря, когда впервые слушаешь выступление Cubanos Acapella, просто не верится, что где-то в темноте за спинами шести мужчин нет полноценного оркестра.

С помощью одних лишь голосов кубинцы умудрились воссоздать не только саму песню, но и все до единого музыкальные эффекты композиции. Тут тебе и барабанная партия, и гитарные риффы — без всякого участия настоящих инструментов!

Заворожен мелодией? Дай послушать друзьям!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.

cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх