Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В своей автобиографической книге Самойлова рассказала о дискриминации

«Обычная необычная история» расскажет читателям о вхождении в мир шоу-бизнеса, и о дискриминации, с которой она вынуждена была бороться.

В своей автобиографической книге Самойлова рассказала о дискриминацииПевица Юлия Самойлова презентовала автобиографическую книгу «Обычная необычная история». В ней певица поделилась своими наиболее значимыми и запоминающимися историями с самого детства, рассказала о болезни, об отношениях с мужчинами, о сложном пути к сцене и известности.

Самойлова призналась, что на пути к музыкальной карьере приходилось сталкиваться с трудностями и унижениями: в выступлениях ей отказывали с формулировкой «Люди не хотят смотреть на инвалида в праздничный день, у них испортится настроение», а во многие заведения и магазины и вовсе отказывались впускать.

Ее карьера пошла в гору после участия в проекте «Фактор А», где она наконец начала зарабатывать на своем творчестве. Однако тогда еще не все наладилось — от такого пристального внимания Юлии было некомфортно, часто возникали срывы, а соскочить она уже не могла.

Самойлова призналась, что несмотря на популярность, которую удалось завоевать лишь к 30 годам, все равно можно услышать, что Самойлова «бездарная неумеха, которая не заслуживает всего, что у нее есть», что является своего рода дискриминацией.

А после скандала на «Евровидении-2018» все стало еще хуже.

Свое полухудожественное произведение она написала от первого лица. Ей помогал лишь близкий друг, который корректировал артистку, советуя ей добавить или утаить некоторые факты из ее биографии.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх