Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Лена Катина биография, фото — узнай всё!

Лена Катина биография, фото — узнай всё!

Имя:
Лена Катина

Дата рождения:
4 октября 1984 г. (31 год)

Знак Зодиака:
Весы

Место рождения:
Москва

Деятельность:
певица

Вес:
53 кг

Рост:
162 см

Биография Лены Катиной

Лена Катина – это яркая певица, ставшая популярной благодаря своему участию в проекте «Тату». Будучи частью данного дуэта, девушка объехала с концертами весь свет и записала множество интересных композиций, каждая из которых впоследствии стала настоящим хитом. Однако не стоит полагать, что после исчезновения с музыкального небосклона группы «ТАТУ» популярность Лены Катиной сошла на нет.

Katina / Лена Катина (Рыжая из Тату) — откровенное видео

Да, теперь эта девушка уже не так часто эпатирует публику своими неоднозначными поступками, но ее творческий путь продолжается, и зрители все также готовы носить ее на руках. Она снимается в клипах и ездит с концертами по России и США. Ее репертуар регулярно пополняется новыми яркими композициями. А значит – никто не забыт и ничто не забыто! И еще одним подтверждением данных слов является наша сегодняшняя статья.

Ранние годы, детство Лены Катиной

Появившись на свет в творческой семье, наша сегодняшняя героиня, кажется, уже с самого раннего детства готовилась стать настоящей эстрадной звездой.

Ее отец — Сергей Катин – был известным музыкантом, автором музыки и слов многих песен группы «Дюна». Возможно, именно от него девушка унаследовала свой музыкальный талант, а также неуемную тягу к искусству.

Уже с четырех лет будущая знаменитость стала посещать различных музыкальные кружки и секции. В восемь лет она начала осваивать фортепиано и учиться нотной грамоте в музыкальной школе. Весьма примечательно, что уже буквально через два года наша сегодняшняя героиня получила прекрасную возможность проявить все полученные знания на практике, став одной из солисток детского ансамбля «Авеню». В этом коллективе Лена Катина пела в течение трех лет, а затем получила более выгодное предложение и «пошла на повышение», став частью одного из составов известной группы «Непоседы».

Лена Катина биография, фото — узнай всё!

Об отношениях «Татушек» Лены Катиной и Юли Волковой ходило много слухов

В этот период девушка продолжила совершенствовать свой музыкальный талант, а также набираться опыта выступлений на большой сцене. Кроме того, участие в ансамбле «Непоседы» было также ознаменовано знакомством будущей знаменитости с другими яркими молодыми артистами – Сергеем Лазаревым, Владом Топаловым, а также с ее будущей партнершей по группе «ТАТУ» Юлей Волковой.

Выступление с «Непоседами» стало важным этапом на карьерном и профессиональном пути знаменитости. Однако, несмотря на это, в данном ансамбле Лена задержалась совсем ненадолго. Уже спустя год наша сегодняшняя героиня покинула данный коллектив, так как справедливо считала себя уже слишком взрослой для этого проекта. В тот момент Катиной было уже 14 лет.

Выступления Лены Катиной с группой ТАТУ и прочие достижения

В 1998-м году почти сразу после ухода из ансамбля «Непоседы» Лена Катина была приглашена для озвучивания рекламного ролика, режиссером которого стал известный в будущем шоумен Иван Шаповалов. Творческие способности четырнадцатилетней девочки произвели хорошее впечатление на успешного продюсера, и уже очень скоро тот стал привлекать ее к участию в некоторых других проектах.

Примерно год спустя Иван Шаповалов познакомил Лену Катину с талантливым композитором Александром Войтинским, который вскоре написал для юной знаменитости две сольные композиции «Югославия» и «Скажи, зачем». Однако после записи песен Шаповалов несколько изменил свои изначальные планы и решил вместо сольного проекта Катиной сделать девичий дуэт. Так, ко вновь образованному коллективу «ТАТУ» присоединилась другая «Непоседа» — Юля Волкова. Примерно в этот же период в репертуаре молодой группы появилась песня «Я сошла с ума», которая в некотором роде и предопределила стиль коллектива.

Катина: Клипы t.A.T.u снимали пьяные операторы

Так Лена и Юля «стали подружками-лесбиянками». И уже очень скоро это сценическое амплуа принесло им огромный успех. Провокационные образы, яркий репертуар и скандальные выступления очень скоро сделал из двух молодых артисток настоящих звезд российской сцены. Проект оказался мега-успешным. Композиции группы не покидали верхних строчек музыкальных хит-парадов, а концертные выступления всегда проходили с огромным успехом.
Весьма примечательно, что группа «ТАТУ» в отличие от абсолютного большинства российских исполнителей смогла стать успешна и популярна и в странах Запада. США, Япония, Польша, Германия и многие другие государства одно за другим поддавались массовой истерии, созданной вокруг группы «ТАТУ».

В конце 2000-х годов Лена Катина пребывала в статусе настоящей супер-звезды, однако, несмотря на это, в 2009-м году коллектив объявил о своем распаде. После этого девушки еще несколько раз работали вместе, однако в начале 2011-го объявили об окончательном распаде «ТАТУ».

Сольный проект, Лена Катина сейчас

Несмотря на тот факт, что ни одна из девушек не смогла сольно добиться той же популярности, что была у группы «ТАТУ», Лена Катина всегда оставалась интересна зрителям и репортерам. В период с 2009-го по 2012-й года наша сегодняшняя героиня записала несколько успешных хитов, среди которых выделяются синглы «Never forget», «Melody», «Shot». Несмотря на тот факт, что девушка достаточно часто появлялась с концертами в странах Восточной Европы, в этот период ее творческая карьера была преимущественно связана с США. Лена Катина часто выступала в дуэте с известными американскими и мексиканскими исполнителями и сотрудничала с успешными заокеанскими продюсерами.

В качестве сольной исполнительницы экс-«татушка» выступала в США, России, Японии, Мексике и некоторых других странах.

Личная жизнь Лены Катиной

Из-за сценического образа группы «ТАТУ» Лена Катина всегда тщательно скрывала свои отношения с молодыми людьми.

Лишь только в середине 2012-го года исполнительница призналась в том, что уже некоторое время состоит в романтических отношениях со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем, который также как и она, постоянно живет в Лос-Анджелесе. Пара познакомилась в одном из местных баров и с тех пор не расставалась.

Лена Катина биография, фото — узнай всё!

Лена Катина с мужем Сашо Кузмановичем

В августе 2013-го года стало известно о том, что пара официально связала себя узами брака.

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх