Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сэм Мендес отказался снимать новые фильмы о Джеймсе Бонде

Известный британский кинорежиссер Сэм Мендес выступил с серьезным сообщением — он отказывается от продолжения участия в жизни своего киногероя, знаменитого Джеймса Бонда и не будет больше снимать о нем фильмы. На литературном фестивале, который проходил в Уэльсе, Мендес рассказал журналистам, что работа над кинокартинами была для него «невероятным незабываемым приключением», в котором он был в восторге каждую секунду, проведенную на съемочной площадке.

Сэм Мендес отказался снимать новые фильмы о Джеймсе Бонде

«Я думаю, что сейчас как раз тот момент, когда пришло время кому-нибудь другому продолжать насыщенную жизнь полюбившегося многими киногероя», — уверенно заявил Мендес на вопрос, интересующий многих телезрителей о продолжении приключений Джеймса Бонда. И заметил, что следующий режиссер, который продолжит всемирно любимую бондиану, наверняка скоро появится с неожиданной стороны, как и он сам в свое время.

Сэм Мендес за последние 3 года успел снять два фильма о британском агенте: «007: Координаты Скайфолл» и «007: Спектр», однако, по мнению критиков, вторая картина получилась значительно хуже «Скайфолла».

Ранее, как известно, актер Дэниэл Крэйг, который представлял агента 007 в четырех картинах, категорически отказался примерить на себя роль Джеймса Бонда, несмотря на то, что ему предлагали почти $100 млн за контракт еще на два фильма.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх