Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Каннах представили российский фильм «Кровь на танцполе»

В Каннах представили российский фильм «Кровь на танцполе». Лента рассказывает о трёх женщинах, решивших пойти против системы в антиутопичном государстве.

В Каннах представили российский фильм «Кровь на танцполе»

В субботу, 14 мая, в городе Канн, расположенном на юго-востоке Франции, отечественный продюсер Илья Стюарт совместно со сценаристом Михаилом Идовым представил посетителям Международного кинорынка проект ленты «Кровь на танцполе», роли в которой исполнили Светлана Устинова, Светлана Ходченкова и Анна Чиповская.

По словам авторов, сценарий фильма рассказывает о Европе, пережившей третью мировую войну. Общество стало довольно консервативным и относится к женщинам как ко второму сорту. На территории континента запрещены любые развлечения, кроме одного — соревнования по стриптизу, зрители которых могут убивать участников. Три местных жительницы не хотят мириться с такой судьбой и решают пойти против системы.

Как отметила актриса Светлана Ходченкова, в фильме будет очень много танцев, поставленных весьма профессионально, а также огромное количество крови.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх