Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джон Карни публично попросил прощения у актрисы Киры Найтли

Режиссер ирландского происхождения Джон Карни публично попросил прощения у актрисы Киры Найтли за то, что позволил себе резко критиковать ее способности и актерское мастерство. Они вместе работали над фильмом «Хоть раз в жизни».

Джон Карни публично попросил прощения у актрисы Киры Найтли

В Twitter кинорежиссер написал, что в недавнем интервью по телефону он наговорил об актрисе много неприятных и плохих вещей. Карни искренне кается, ему стыдно за себя. Он честно признался, что таким образом пытался скрыть собственные ошибки в работе, и не нашел ничего лучше, нежели обвинить кого-то другого в этом. Кроме того, режиссер сказал, что не только плохо сделал фильм, но еще и отвратительно себя повел по отношению к девушке.

Постановщик киноленты подчеркнул, что уже лично извинился за свое поведение, но теперь хочет сделать это и публично, перед ее фанатами и поклонниками, друзьями и близкими.

Напомним, что днями ранее Джон Карни дал интервью издательству Independent, в котором некрасиво отзывался о работе с актрисой. Он сказал, что главная проблема провала фильма в том, что Найтли не певица и никогда не играла на гитаре, а снимать киноленту об особенностях музыки с непрофессионалами очень сложно. И зрители могли это понять, когда просматривали его.

Несмотря на все старания съемочной группы, у актрисы не получилось сыграть правильно, поэтому он предпочитает работать с настоящими музыкантами, которые знают в этом толк.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх