Грязная тарелка Курта Кобейна ушла с молотка

Аукционный дом Julien’s Auctions из Калифорнии 18 мая выставил на продажу 669 различных предметов знаменитостей, таких как Майли Сайрус, Принс, Шер, Мадонна, Сэмми Дэвис-младший и Курт Кобейн. Среди предметов была и грязная использованная тарелка Кобейна.

23 апреля 1990 года Курт Кобейн выступал в 9:30 Cub в Вашингтоне (округ Колумбия). Перед выходом на сцену он съел кусочек пиццы, а затем на использованной бумажной тарелке написал сет-лист Nirvana.

На разогреве перед Nirvana в тот же вечер выступала группа THUD, и один из ее участников — Джонни Риггс — забрал грязную тарелку Кобейна и хранил ее все эти годы.

И вот теперь эта тарелка была выставлена на аукцион с сопроводительным письмом Риггса. Первоначально стоимость тарелки оценивали в пределах 1000-2000 долларов, но окончательная цена достигла 22 400 долларов. Тогда же был продан и свитер, который носил Курт, за 75000 долларов.

Источник: pagesix.com — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх