Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Noize MC готовит постановку рэп-оперы

Популярный рэп-исполнитель Иван Алексеев, известный как Noize MC, приступил к созданию нового проекта реп-оперы «Орфей и Эвридика», премьера перед широкой аудиторией запланирована на 7 июля нынешнего года. Подробности о рабочем процессе музыкальный исполнитель предоставил читателям НСН, посетив в роли гостя программу «За сценой» на «НАШЕМ радио».

Noize MC готовит постановку рэп-оперы

 

Как рассказал артист, в постановочном процессе задействовано около 17 композиций, написание 12 из которых лежит на его плечах. На данный момент завершено создание пяти треков, но рабочий процесс не завершается. В данном проекте точно будет участвовать Олег Груз, знаменитый поэт и писатель из Москвы, а также участник группировки «Газгольдер», он будет представлять амплуа Аида. Его роль достаточно мрачная, темная, можно сказать, подходящая ему на все сто процентов. Естественно, на этом персонажи не заканчиваются.

Следует отметить, постановка будет предельной эклектичной, наделенной определенной эстетикой, можно точно сказать, это крупная форма в хип хопе. Стоит добавить, по мнению музыканта Алексеева, это будет очень интересно и молодой человек неимоверно воодушевлен данным проектом.

Напомним, роль Орфея в этой реп-опере досталась самому музыканту, а актриса на место Эвридики будет выбрана на ближайшем кастинге.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх