Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Аниматор из Disney создал эксклюзивную заставку для «Симпсонов»

Веселая история о «Симпсонах» и дальше продолжает радовать публику не только весьма неординарными эпизодами, но и всевозможными заставками к ним, которые называются couch gags. Создание привычной нам картинной сцены с диваном из вступительных титров к девятнадцатому эпизоду 27 сезона мульткартины, лежит на плечах мультипликатора компании Disney, который работает там длительное время и является мастером своего дела.

Аниматор из Disney создал эксклюзивную заставку для «Симпсонов»

Не составит труда предположить, что герои знаменитого анимационного мультфильма созданы в стилистике самой популярной детской студии в мире.

Мэгги предстает перед нами в обличии Мини Маус двадцатых годов прошлого века, Лиза становится Золушкой, Мардж — Белоснежкой, Гомер — Балу из «Книги джунглей», а Барт — Микки в амплуа чудотворства из мультика 1940 года «Фантазия». Последнему под силу переместить ближайшее окружение из чудесного диснеевского мироздания в обычные угрюмые дни Спрингфилда.

Стоит напомнить, «Симпсоны» периодически занимаются пополнением рабочего коллектива и приглашают знаменитых художников, чтобы образовывать couch gags, в том числе — создателей иных анимационных картин. Стоит отметить, повидать знаменитую телесъемку выпала возможность Рику с Морти и Рену со Стимпи.

Как стало известно ранее, действующие лица главного конкурента «Симпсонов» из мультсериала «Гриффины», также отправились в мир Disney — правда, благодаря собственным силам, путешествуя по пространствам. Стью и Брайан были вынужденны быстро убегать оттуда из-за проявления неприязни к антисемитизму.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх