Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актер Майкл Дуглас рассказал о самом темном моменте в жизни

В ходе недавнего интервью с представителями прессы голливудский актер Майкл Дуглас рассказал, как ему было тяжело, когда он узнал о своей страшной болезни. С особыми эмоциональными трудностями актер испытал, когда его старший сын попал в тюрьму.

Актер Майкл Дуглас рассказал о самом темном моменте в жизни

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Fox News. Как отметил в своем интервью Майкл Дуглас, один из самых темных моментов в жизни актера наступил, когда он и его семья узнала о смертельно опасном диагнозе главы семейства ― раке. В те годы Дуглас проходил курс лечения от заболевания, а в один момент его старший сын Кэмерон Дуглас попал тюрьму из-за героиновой зависимости.

Как отметил Майкл Дуглас, тогда ему было особенно сложно, ведь Кэмерона приговорили к пяти годам лишения свободы, а позднее его дело было открыто вновь. Выяснилось, что адвокатесса сына актера согласилась проносить своему подзащитному в тюрьму запрещенные препараты. Оба события в жизни Майкла Дугласа стали для него настоящим ударом, его сердце было разбито. Кроме этого, актер опроверг ранее появившиеся слухи, что жить ему осталось недолго, добавив, что сейчас его состояние здоровья значительно лучше, он вылечился от рака.

Анна Петрова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх