Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Музыкант Лоза сравнил артистов The Beatles с космонавтом Гагариным

Известный музыкальный исполнитель Юрий Лоза отказался признавать подвиг первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космических просторов. Столь резкое заявление артист сделал во время интервью на телеканале «Звезда», отвечая на вопрос о популярности коллектива The Beatles.

Музыкант Лоза сравнил артистов The Beatles с космонавтом Гагариным

Как сказал Лоза, Гагарин был первым, но он лежал и ничего не делал. Он все равно считается главным космонавтом. А вот музыкальная группа The Beatles стала первой, так как оказалась в нужное время и в соответствующем месте.

Знаменитость полагает, что популярность культовых музыкантов прошлого века основывается на техническом прогрессе. Выше упомянутая группа функционировала в то время, когда телевизор только появился фактически в каждой семье. Артисты не были бы столь известными, если бы выступали на 10 лет раньше или позже.

На протяжении последнего времени Лоза неоднократно высказывался о знаменитостях, бросая в их сторону весьма резкие фразы. Следует напомнить о его недавнем высказывании касательно The Rolling Stones, что музыканты не умеют настраивать гитару, а их солист не попадает в ноты.

Сам же Лоза прославился своей композицией «Плот», написанной в начале 90-х годов.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх