Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Папарацци застали в Стокгольме Киркорова за романтическим ужином с победительницей «Евровидения»

Филипп Киркоров, написавший для Сергея Лазарева песню, уже неделю находится в Стокгольме и активно участвует во всех мероприятиях песенного фестиваля. Но, как оказалось, у композитора еще остается время и на личную жизнь. Так, недавно, папарацци застали Киркорова в одном из ресторанов за романтическим ужином с Еленой Папаризу, которая в прошлом уже побеждала на «Евровидении».

Папарацци застали в Стокгольме Киркорова за романтическим ужином с победительницей «Евровидения»

Общение проходило в непринужденной обстановке. Вначале пара посидела в кафе, затем отправилась в ресторан. Отмечается, что они наслаждались общением друг с другом, много и громко смеялись, а Киркоров то и дело демонстрировал фотографии своих детей.

Не секрет, что в этом году Папаризу приглашена на песенный конкурс как почетный гость. Знакомство Киркорова и греческой певицы состоялось еще в далеком 2005 году. Своей победой девушка вдохновила Филиппа и он даже позаимствовал несколько песен из ее репертуара.

Со стороны их общение выглядело очень непринужденно, можно было подумать, что они влюбленная пара. Однако официального подтверждения этой информации нет. Греческая певица бережет свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому о ней известно не так и много. Долгое время она прожила со своим продюсером, но их отношения разладились.

Но несколько лет назад все греческие газеты писали о пышной свадьбе Елены и ее нового избранника Андреаса Капсалиса.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх