Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

В отечественном шоу-бизнесе не утихает скандал, разгоревшийся вокруг певца Прохора Шаляпина и его невесты Анны Калашниковой. Не так давно в эфире программы «Пусть говорят» Шаляпин узнал, что он не является биологическим отцом годовалого сына Калашниковой Даниила, которого до этого искренне считал своим. После чего во взаимоотношениях пары, готовившейся к свадьбе, наступило гнетущее молчание.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

По крайне мере складывается такое впечатление, ведь официальных комментариев Шаляпин пока не давал. Высказалась только мать певца Елена Клескина. Она обозначила, что неодобрительно относится к свадьбе, если бракосочетание ее сына и Калашниковой все-таки состоится.

Тем временем ряд СМИ уверяет, что Шаляпин и Калашникова помирились, сняв все спорные вопросы и разрешив все противоречия. В качестве доказательства такой версии значится пост в Instagram Анны, где она опубликовала совместное с Прохором фото и витиевато-лирично подписала его. В тексте, помимо прочего, есть фраза «Люди, которые причиняют нам зло из своей корысти, тоже не случайны». Возможно, Калашникова сумела доказать, что тест ДНК все-таки был проведен неправильно или сфальсифицирован. Прохор, в свою очередь, тоже опубликовал совместное с Анной фото, но не стал его никак комментировать.

Как и дату свадьбы (или ее отмену), которая и без того уже была перенесена с 15 апреля из-за смерти бабушки Калашниковой (15 апреля было 40 дней со дня смерти). При этом 12-часовая свадебная фотосессия, сделанная заранее на репетиции, уже стала достоянием общественности.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх