Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Виторган рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве

Наследник известной фамилии, актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган в социальной сети Инстаграм опубликовал редкое фото и рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве.

«Посмотрите на этого мальчика на велосипеде на заднем плане! Он до сих пор помнит свое чудовищное ощущение от этого открытого урока по ПДД в начальных классах школы 20 г. Москва. Все были люди как люди: на машинках, детских великах, кто-то даже на трехколёсных и только он на взрослом велосипеде Кама, как дурак возвышался надо всем», — написал Максим Виторган. По словам актера, он упорно не хотел принимать установку родителей, которые учили его быть не таким как все. Поэтому, когда они из прибалтийских гастролей привезли ему подставку для книг необычной конструкции, он малодушно пытался выкрасть у одноклассников правильную подставку, чтобы не выделяться из общей массы.

Виторган рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве

Последний мальчик на большом велосипеде — Максим Виторган
«Уже лет через шесть он будет отказываться надевать в школу галстук как все, вступать в комсомол как все, писать сочинение про «Молодую гвардию» как все… Он напишет такое сочинение, что его чуть не выгонят из школы. И он уже никогда не забудет тот чудовищный стыд за себя и нелепые аргументы, с помощью которых его мама уговаривала его переписать сочинение, дабы его не выгнали».

Виторган рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве

Отец и сын Виторган
Редакция uznayvse.ru напоминает, 43-летний Максим Виторган играет в театре МХАТ им. Чехова и снимается в кино. На его счету более 40 ролей.

Виторган рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве

Ксения Собчак и Максим Виторган

Автор: Авраменко Арсений

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх