Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина

Дочь российского модельера Валентина Юдашкина Галина и певица Саша Зверева поссорились в Instagram. Женщины не сошлись во взглядах при оценке профессионализма американских акушеров.

В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина

Галина Юдашкина была одной из главных героинь второго сезона шоу «Беременные». Съемочная группа программы получила разрешение на съемки в Нью-Йорке, где Галина готовилась к появлению на свет своего первенца. За американским медицинским подходом наблюдали не только фанаты шоу, но и участницы первого сезона, в частности — многодетная мама Саша Зверева.

Причем Зверева активно комментировала разные аспекты увиденного в своем Instagram. Один из таких комментариев задел Юдашкину, что и вылилось в виртуальную ссору двух участниц реалити-шоу.

Зверевой не понравилась американская акушерка дочери модельера. Причем под сомнение певица поставила как советы акушерки, так и ее человеческие качества. Юдашкина, прочитав соответствующий пост в Instagram Зверевой, решила вступиться за акушерку. Врач ей очень понравилась, а выводы Зверевой она назвала ничем не обоснованными и неверными. Мол, не следует судить о человеке, не зная его лично.

В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина

Далее обсуждение «проблемной» акушерки велось уже среди фолловеров Зверевой и Юдашкиной.

Естественно, произошло разделение на два лагеря, отстаивающих два противоположных мнения. Причем аргументов у «сторонников» Юдашкиной несколько больше — роды первенца прошли очень легко, всего за шесть часов.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх