Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

У Дженнифер Энистон умерла мать

26 мая в Лос-Анджелесе после длительной болезни на 79 году жизни скончалась Ненси Доу, мать актрисы сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. После того, как ее парализовало, она находилась на лечении в одной из крупных лос-анджелесских клиник. Врачи не давали никаких утешительных прогнозов.Актриса в социальных сетях попросила прессу войти в ее положение и не беспокоить их семью в эти сложные дни.Ненси Доу была два раза замужем. От первого мужа, отца Дженнифер Энистон, она ушла когда дочери было 9 лет. Вскореона снова вышла замуж.

У Дженнифер Энистон умерла мать

У Дженнифер с матерью сложились довольно тяжелые отношения, та утверждала, что никогда не была близка с ней.Актриса говорила, что мать никогда ее не поддерживала, а только критиковала.Усугубила их непростые взаимоотношения книга Ненси Доу «Мать, дочь, подруги: воспоминания». В ней она рассказала откровенные подробности личной жизни дочери, с 1999 года они перестали общаться.

Несмотря на ссоры, актриса все же решила попрощаться с матерью, поэтому впервые за 5 лет приехала в клинику навестить ее. Это была последняя их встреча.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх