Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Николай Тимохин биография, фото — узнай всё!

Николай Тимохин биография, фото — узнай всё!

Имя:
Николай Тимохин

Дата рождения:
3 августа 1988 г. (27 лет)

Знак Зодиака:
Лев

Место рождения:
п. Терволово, Ленинградской обл.

Деятельность:
певец

Вес:
73 кг

Рост:
174 см

Биография Николая Тимохина

Детство и семья Николая Тимохина

Николай родился в простой семье. Мать и отец отличались добротой и порядочностью, эти же качества они привили сыну, воспитали его целеустремленной, сильной и всесторонне развитой личностью. Мама привила маленькому Коле любовь к музыке, и когда парень подрос, о мог исполнять песни любого жанра, начиная с классики и заканчивая шансоном.

Первые «публичные» выступления начались в детском саду, в 4-летнем возрасте. В школьные годы о принимал участие в различных конкурса и концертах. Увлечение музыкой не мешало Николаю хорошо учиться, он пользовался любовью и уважением одноклассников, а также преподавателей Русско-Высоцкой общеобразовательной школы.

Будучи учеником 5-го класса он великолепно спел для выпускников на торжественной линейке. После этого стал неизменным участником практических всех мероприятий районного и областного масштаба, выступал на конкурсах и фестивалях всероссийского значения.

Николай Тимохин биография, фото — узнай всё!

Певец Николай Тимохин родился на переферии

Парень учился, пел и одновременно получал образование в Кипенской музыкальной школе по классу фортепиано, которую закончил в мае 2002 года.

Следующей ступенью была Русско-Высоцкая школа искусств по классу эстрадного вокала.

В мае 2005 года Николай пел выпускной вальс не только для учащихся школы, но и для себя. А сентябрь этого же года принес значительную победу — в результате участия в телевизионном проекте «Секрет успеха» юный певец вошел в лучшую десятку своей возрастной категории.

Начало карьеры певца Николая Тимохина

В 2006 году певца пригласили работать в группу, которой руководила Лайма Вайкуле. В 2007-м канал Россия открыл проект «Секрет успеха 2». Николай стал его победителем в возрасте 18 лет.

Этот конкурс был более чем серьезным состязанием. Поклонники и болельщики Николая несколько месяцев отправляли сообщения со своих мобильных телефонов в его поддержку, набирая цифру «2», которая стала для него счастливой.

В жюри конкурса работали строгие профессионалы: певица Валерия, кинорежиссер Тегран Кеосаян, актер Валерий Гаркалин, поэтому победить было непросто. После победы в шоу «Секрет успеха 2» Николай Тимохин отправился с гастрольными концертами вместе с певицей Валерией по южной России.


Николай ТИМОХИН «Напрасные слова» («Праздник романса-2012»)

В 2008 году Николай становится студентом ГИТИСА — Российского университета театрального искусства, являющегося крупнейшим театральным вузом Европы и мира. На факультете музыкального театра его руководителем и наставником был Александр Александрович Бармак, лауреат номинации «За успешное воспитание актерской смены».

Уже начиная со второго курса зрители могли увидеть Николая Тимохина в драматических и музыкальных ролях, также студент много играл в учебном театре.

После окончания ГИТИСА молодой певец и актер живет и работает в Москве, в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин». Он владеет виртуозной игрой на фортепиано и сочиняет песенные тексты. Николай имеет диплом лауреата премии Народного артиста СССР Б.А. Покровского в номинации «За успешное постижение профессии актера».

Еще до учебы в театральном вузе Николай уже был студентом Санкт-Петербургского Государственного университета им. А.С. Пушкина. Он выбрал факультет социально-культурного сервиса и туризма. Учеба не была закончена из-за начала музыкальной и певческой карьеры. Однако, Николай планирует получить и этот диплом.

Николая Тимохин на шоу «Голос»

В 2013 Николай участвовал в проекте Первого канала «Голос», где его наставником был Дима Билан. Он великолепно спел прекрасные песни «Как молоды мы были», «Три года ты мне снилась», «Любовный напиток», покорив зрителей силой голоса, обаянием и настоящим талантом.


Голос 2. Николай Тимохин и Виктор Балан «Благодарю тебя»

Из всех гастрольных поездок больше всего Николаю запомнились гастроли по солнечной Италии. Выступление харизматичного и яркого певца на знаменитой площади Сан-Марко итальянцы осыпали громкими аплодисментами и поддерживали с истинным итальянским темпераментом.

Личная жизнь Николая Тимохина

Николай Тимохин не выносит на публичное обсуждение свою личную и семейную жизнь. Семья — это святое. Так его воспитали родители. Певец и актер женат на Оксане Крышталь. Не так давно стал молодым и счастливым отцом. И считает, что этих фактов для светской хроники достаточно.

Жизненное кредо Николая Тимохина

Николай любит творчество Владимира Высоцкого. Старается жить по принципам верности и дружбы, не предает сам и не допускает в свое окружении людей, способных на такие поступки. Он считает, что есть в жизни вечные законы, нарушать которые нельзя.

Николай Тимохин биография, фото — узнай всё!

Певец Николай Тимохин известен как участник шоу «Голос»

По гороскопу Николай Лев. Сильный и мужественный, он не любит лести и незаслуженной похвалы. Однако, ценит добрые слова людей, которые пишут ему со всех уголков страны, с радостью общается с поклонниками своего таланта и считает, что люди из народа это его публика.

В начале творческого пути огромное влияние на Николая оказало творчество его тезки — Николая Носкова. Осмысленные, индивидуальные и неординарные песни артиста очень помогали певцу в его становлении.

Каждый, кто когда-нибудь слышал выступление Николая Тимохина, называет его голос не просто талантом, а талантищем. Он не похож ни на одного исполнителя, его харизма и индивидуальность уникальны.

Николай иногда слушает Beatles, но чаще всего в его студии звучат никому еще не знакомые авторские мелодии, удивительные, глубокие, идущие от сердца и души. Пока их слышит только Николай, однако совсем скоро новые песни будут радовать тысячи поклонников его творчества.

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх