Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Гоша Куценко продает желтый мустанг

Гоша Куценко решил расстаться с одним из своих автомобилей, об этом стало известно из записи на странице актера в социальной сети, где он говорит, что готов расстаться со своим желтым мустангом и ищет покупателя.

Гоша Куценко продает желтый мустанг

Социальная сеть для Куценко стала местом проведения неофициального аукциона, где его поклонники писали отзывы в комментариях под его объявлением, а также указывали суммы, которые готовы предложить за автомобиль. Максимально предложили за мустанг более полтора миллиона рублей. Неизвестно, согласится ли актер продавать автомобиль, либо же подождет еще некоторое время. В салонах за такого зверя требуют сумму в 1,2 раза ниже той, которую предложил один из фанатов творчества Куценко.

Это уже не первая продажа актером, проведенная через социальные сети. Таким образом, ровно год назад он продал свой внедорожник, который можно было встретить в нескольких фильмах с участием актера.

Самым любимым автомобилей актера остается спортивный кабриолет «Морган», который, как сообщает Куценко, он никогда не продаст, либо же, «любовь не вечна». Это самый дорогой автомобиль из его коллекции, который эксперты оценивают в четыре миллиона рублей, но с того момента стоимость автомобиля уже успела вырасти в связи со скачком доллара.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх