Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Знаменитый ведущий Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева не так давно отпраздновали третий День рождения своего наследника Роберта. Вследствие этого спортсменка разместила в своем аккаунте популярного интернет-ресурса Instagram фотоснимок, на котором изображен их сын.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Стоит отметить, лицо ребенка рассмотреть все-таки не удалось, так как оно находится под маской одного из персонажей кинокартины «Звездные войны».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали сына

Звездные родители постоянно скрывают своих детей от внимания со стороны прессы и из-за этого не размещают их фотоснимки на просторах интернета. Не так давно в аккаунте Ляйсан были добавлены несколько публикаций с детскими ножками и ручками. Поклонники гимнастки попросили девушку показать малыша в полный рост.

Некоторое время назад, Ляйсан Утяшева, которой несколько надоели вопросы о внешнем виде ее детей, разместила в социальной сети словесное изображение Роберта и Софийки. Молодая мама поделилась, что их сын светловолосый но смуглый, а его глаза ярко-голубые. Касательно девочки, у нее черные глазки и красивые пушистые реснички.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх