Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Бузову уличили в воровстве чужих фото

Полуобнаженный снимок телеведущей жестоко и в грубой форме высмеяли подписчики ее микроблога.

Бузову уличили в воровстве чужих фотоПопулярная телеведущая Ольга Бузова является активным Instagram-пользователем. Она постоянно публикует в своем микроблоге огромное количество новых фотографий и видеороликов, которые становятся предметом бурных обсуждений подписчиков теледивы. В комментариях пользователи редко приходят к общему мнению касательно ее публикаций: хейтеры знаменитости высказывают ей кучу замечаний и обвинений по различным поводам, а «бузоверы» хвалят любимую певицу, делая ей кучу комплементов.

Последняя публикация не стала исключением: Ольга Бузова в очередной раз стала объектом насмешек подписчиков — «когда нет креатива, повторяй за другими». Поводом для агрессии фолловеров стало фото, на котором телеведущая позирует со спины обнаженной. Тень от тропического дерева создает на ее теле иллюзию узорчатой одежды: «давно не было летних фоточек. Ловите». Пост набрал более 4 000 комментариев и кучу лайков.

Самые активные подписчики уличили артистку в воровстве идей для фотографии у популярной Instagram-блогера, российской модели, первой вице-мисс России 2014 года Насти Решетовой. Некоторые сочли, что Бузова подражала звезде реалити-шоу «Дом-2» Елене Хроминой.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх