Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Четвертый сезон телешоу «Холостяк» завершился неожиданным поворотом событий

На днях закончился четвертый сезон телешоу «Холостяк», но завершился он совершенно не так, как того ожидали поклонники, ведь пара так и не сложилась. Алексей Воробьев никому из оставшихся участниц не подарил кольцо и попрощался с обеими девушками. Первой неприятную новость он сообщил Яне Аносовой, а после Наталье Горожановой.

Четвертый сезон телешоу «Холостяк» завершился неожиданным поворотом событий

Такое решения певца вызвало бурю эмоций у зрителей, многие считают, что он принимал участие в проекте ради пиара.
Заветное обручальное кольцо холостяк принял решение не вручать никому. Герой телешоу попытался объяснить тем, что ни одна из финалисток не сумела достучаться и тронуть его сердце. В конце программы молодой человек сказал, что пришел на проект искать настоящую любовь, испытывать искреннее чувства, а не просто жениться, при этом не осознавая до конца свое решение. Увы, но артист не смог почувствовать ничего к девушкам, и здесь никто не виноват.

Фанаты и зрители оставили свои отзывы о последнем эпизоде шоу, и они оказались очень разными и категоричными. Одни высказываются, что все было логично, ведь и выбирать было не из кого, вторые не понимают, если он никого не полюбил, так зачем все это время тянул и обманывал девушек. Но большинство надеялось, что Алексей Воробьев выберет Наталью Горожанову.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх