Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

СМИ: Ксения Собчак закатила скандал на борту самолёта в Москве

Ксения Собчак устроила массовый скандал с применением нецензурной лексики на борту самолёта, который вылетал из Москвы в Санкт-Петербург. Телеведущая не обращала внимание на слова экипажа, которые просили её успокоиться.

СМИ: Ксения Собчак закатила скандал на борту самолёта в Москве

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак сегодня, 9 июня, устроила массовый скандал в самолёте, который вылетал из Москвы в Санкт-Петербург, сообщает агентство Life. По информации портала, Собчак не стеснялась в выражениях и активно употребляла ненормативную и нецензурную лексику в сторону экипажа воздушного судна.

К такому инциденту и настроению Ксении привела ситуация, произошедшая в самолёте с одним из пассажиров. При посадке мужчина отказался предоставить бортпроводникам свой посадочный талон, который, скорее всего, просто потерял. Это все привело к ожиданию в 40 минут, что возмутило Собчак, потому что она была вынуждена сидеть на своём месте, и не имела права выйти. После того, как терпение телеведущей лопнула, она накинулась с криками на бортпроводницу. Заверения стюардессы, что экипаж действует согласно инструкциям, не возымел влияния на Ксению.

Очевидцы поведали, что на одну из бортпроводниц Собчак кричала больше всего, сильно бранясь матом.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх