Арт-обозрение

1 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов станет папой

Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу. Известный экстрасенс рассказала о будущем Сергея Семенова. Так, мужчина станет папой, у него будет средний денежный достаток, и его популярность вскоре будет равна нулю.

Известное дело изнасилования Дианы Шурыгиной набирает новый виток популярности. Признанный виновным Сергей Семенов вышел на свободу после отбывания тюремного заключения. О будущем парня взялась рассказать одна из популярных экстрасенсов страны. По информации гадалки, Семенов находится сейчас на пике популярности. Однако это последний период его светской жизни. Мужчина будет иметь средний уровень заработка и благосостояния. Также, было оговорено, что известный насильник станет папой. К слову, Семенов был официально обвинен в надругательстве над Дианой Шурыгиной.

Процесс разбирательств стал интересным для общества из-за того, что ситуацию рассматривал Андрей Малахов в программе «Пусть говорят». По факту Семенов признан виновным. С клеймом «насильника Шурыгиной» Сергей и на данный момент покоряет Сеть. Известно, что он отсидел год в тюрьме и освобожден по УДО.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх