Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Составлен список актеров с худшей фильмографией

Новостной портал Vox решил опубликовать список актеров, которые, по мнению кинокритиков, снялись в самом большом количестве провальных фильмов. Он разделен на женскую и мужскую половины, в каждой по пять имен.

Составлен список актеров с худшей фильмографией

Первое место среди джентльменов решено было отдать Робу Шнайдеру, показатель которого составляет 69%. Ни одной стоящей картины эксперты не нашли. Вторым местом удостоили двухкратного обладателя премии «Золотая малина» за худшую мужскую роль Адама Сэндлера. Во всей его фильмографии 54% картин оценили как неудавшиеся и лишь 8% — хорошими. Троицу замыкает Эштон Катчер со счетом 53-0. Четвертое и пятое место в этом антитопе заняли Кевин Джеймс и Тейлор Лотнер с показателями 53-7 и 50-0 соответственно.

Открывает список среди леди Дженифер Лав Хьюит. Её процент составляет рекордных 70-0. Значительно отстаёт от нее со счетом 57-4 Джессика Альба. Замыкает тройку лидеров Кэтрин Хейгл – 61-11. Четвертое и пятое места достались Дэнис Ричардс и Алисии Сильверстоун. Их рейтинг составляет 50-17 и 54-8.

Авторы списков при этом заявили, что данные были составлены с опорой на рецензию и мнение аудитории не учитывалось. Для участия актеру необходимо как минимум 10 фильмов с его участием, хотя бы одна картина — иметь кассовый сбор в размере минимум $30 млн.

в прокате, и последний фильм этого актера должен иметь выход на экраны в течение последних пяти лет.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх