Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Во время «Нашествия» пойдет настоящий снег

Организаторы масштабнейшего на территории Российской Федерации рок-фестиваля «Нашествие», проведение которого запланировано в Тверской области в июле, заявили, что устроят всем гостям и участникам праздника самую настоящую зиму. Такими сведениями поделилось информационное агентство ТАСС, делая ссылку на слова представителя пресс-службы фестиваля Елены Петряковой.

Во время «Нашествия» пойдет настоящий снег

 

По словам Петряковой, в нынешнем году во время мероприятия пойдет самый настоящий снег. В наиболее жаркий период, по словам представителя ведомства, глоток прохлады и свежести не повредит никому.

Обратим внимание, 16 мая организационный комитет праздника объявил очередных его участников. Стало известно, что в его ряды вошли такие музыкальные исполнители как ДДТ, «Княzz», «Несчастный случай», «Ночные снайперы», «Серьга», «Сплин», «Ва-банкъ», «Гильzа», Mgzavrebi, также выступят Максим Леонидов и Hippoband, Ольга Кормухина. На данный момент организаторы объявили всего о 30 артистах.

Пресс-атташе фестиваля подчеркнула, что они стараются как можно сильнее разнообразить программу и привлечь публику, поэтому в нынешнем году на сцене впервые появятся коллективы: «Гильzа», 25/17 и Mgzavrebi.

Напомним, фестиваль рока «Нашествие», состоится 8-10 июля на территории Тверской области в Большом Завидово.

На празднике музыки ожидается около 170 тысяч гостей.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх