Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Писатель-фантаст Лукьяненко назвал сериалы «Физрук» и «Кухня» сильными

Популярный писатель-фантаст, автор «Дневного дозора», Сергей Лукьяненко на днях дал свою оценку современным российским телевизионным сериалам. Он заявил, что за последнее время появилось много сильных телесериалов, но лично он предпочитает смотреть полюбившихся «Кухню» и «Физрука».

Писатель-фантаст Лукьяненко назвал сериалы «Физрук» и «Кухня» сильными

«В отличие от Голливуда, в нашей стране рассказы практически не экранизируются и, на мой взгляд, совершенно напрасно. Создатели сериалов предпочитают использовать для этой цели романы, выдергивая из них понравившиеся куски, из которых они потом лепят фильм», — заявил Лукьяненко в своем интервью читателям на книжном фестивале «Красная площадь», посвященному годовщине памяти великого поэта Пушкина.

В настоящий момент писатель-фантаст, по его словам, активно работает над написанием новых книг и сотрудничает с несколькими режиссерами по постановке сериалов по мотивам его произведений. «О чем-то, например, о съемках фильма «Черновик» под руководством продюсера Натальи Мокрицкой, я могу много сказать, а о чем-то нет, до тех пор, пока об этом не расскажут сами режиссеры. А вообще я, прежде всего, над каждым фильмом стараюсь поработать как сценарист », — ответил писатель на просьбу журналистов прокомментировать планируемую экранизацию его книг.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх