Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В новой части «Трансформеров» снимется самая одинокая собака Британии

В новой части «Трансформеров» снимется самая одинокая собака Великобритании. Такой информацией с журналистами поделился Майкл Бэй, режиссер фильма. Бэй отметил, что хочет помочь шестилетней Фрейе найти любящих хозяев, или же заберет ее себе.

В новой части «Трансформеров» снимется самая одинокая собака Британии

Поклонники фильмов о «Трансформерах» с нетерпением ждут выхода на экраны пятой части кинокартины. На данный момент ведется активная подготовка к съемкам и уже появились некоторые подробности. В частности известно, что режиссер картины Майкл Бэй намерен снять в новой части самую одинокую собаку, проживающую в Великобритании.

Майкл Бэй сообщил журналистам, что узнал о шестилетней Фрейе в социальных сетях, где волонтеры искали ей дом. Фрейя стаффордширский бультерьер, которая в возрасте шести месяцев попала в приют для животных Freshfields Animal Rescue в Ливерпуле. За все время проживания в нем от нее отказались 18 тысяч раз. До сих пор для Фрейи не нашелся хозяин. Сотрудники приюта предположили, что это все из-за того, что собака представительница бойцовской породы, и многие боятся таких.

В новой части «Трансформеров» снимется самая одинокая собака Британии

Майкл Бэй планирует по окончанию съемок найти новый дом для Фрейи. Если же желающие не найдутся, режиссер заберет собаку себе.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх