Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Юлия Самойлова назвала Аллу Пугачеву крестной матерью

Юлия Самойлова сегодня, 10 мая, исполнит свою композицию на «Евровидение» в Лиссабоне. Российская певица волнуется, но утверждает, что у нее есть мощная поддержка со стороны всех соотечественников, а особенно от Аллы Пугачевой, которую конкурсантка называет своей крестной матерью в отечественном шоу-бизнесе.

Юлия Самойлова назвала Аллу Пугачеву крестной матерьюСамойлова очень закаленный человек, привыкший с улыбкой переносить удары судьбы. После того, как из-за политических спекуляций киевских властей ей был закрыт въезд на украинскую сцену «Евровидения», Юлия была уверена в том, что ее ждет Лиссабон. Действительно, мечты сбываются, особенно когда они подкреплены невероятным трудолюбием и волей к победе. Пугачева, заметив и оценив талант Самойловой, дала девушке шанс полноценной творческой жизни, заставившей забыть о физической боли.

Как рассказала певица, дом Аллы Борисовны всегда открыт для нее. Юлия не злоупотребляет гостеприимством, но иногда просит у великой певицы совета, как в профессиональной деятельности, так и в жизненных ситуациях. Самойлова рада, что ее история и судьба спасла жизни многим людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх