Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра

Менеджер скончавшегося певца и музыканта Принса Оуэн Хасни заявил о том, что наиболее вероятным наследником состояния и наследия является его 55-летняя сестра Тайка Нельсон. Он уверен в том, что она никоим образом не может забрать многомиллионное состояние и массу неизданных записей, так как не обладает комплексом необходимых знаний в этой сфере.

Состояние и неизданные песни Принса унаследует его сестра

Согласно сообщению The Independent, именно Нельсон является главной наследницей Принса. Дело в том, по закону штата Миннесота, певец не оставил какого-либо завещания, а потому все должно перейти ближайшему живому родственнику, коим и является Тайка Нельсон.
Оуэн Хасни надеется, что записи Принса попадут в хорошие руки и ими смогут по достоинству распорядиться «правильные люди».По его словам раритетные материалы погибшего артиста стоят не менее 500 миллионов долларов.

«Целью музыки Принса никогда не была коммерция, потому я бы очень не хотел, чтобы эти записи оказались в руках тех, кто продаст их потом создателям зубной пасты или стирального порошка», — заявил Хасни.

Принс ушел из жизни в четверг, 21 апреля. Единственный его сын, о котором было известно прессе, скончался еще в младенчестве.

Николай Офицеров

published on art-oboz.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх