Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Ржака, конечно»: Лена Миро прокомментировала «избиение» Самбурской

С самого начала паники вокруг ужасного состояния ведущей «Ревизорро», известная блогер заявляла, что не стоит переживать за здоровье Самбурской. Дальнейший ход событий показал, что действительно, произошла «ржака».

«Ржака, конечно»: Лена Миро прокомментировала «избиение» СамбурскойЛена Миро прокомментировала на своей страничке в социальной сети «избиение» Настасьи Самбурской, которая «разорвала сердце» своих поклонников ужасной фотографией на больничной койке с синяками и ссадинами на лице. Еще тогда Миро заявила в своем посте, что Настасье верить не стоит и ужасающий снимок является фейком. Конечно же так и вышло.

«Ржака, конечно»: Лена Миро прокомментировала «избиение» СамбурскойСамбурская после долгого молчания зашла на свою страничку в Instagram и заявила, что избавилась от страшной зависимости, а именно, от потребности ежедневно зависать в социальной сети. Настасья назвала свой поступок научно, а именно «социальным экспериментом». Что характерно, про свое избиение не дала никаких пояснений. Поклонники актрисы пребывают в глубоком недоумении, а многочисленные хейтеры не скупятся на нелицеприятные высказывания.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх