Арт-обозрение

1 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Автор «Gravity Falls» заключил многолетний контракт с Netflix

Алекс Хирш решил расширить взрослый контент в своих работах. Известный аниматор не перестанет работать над проектами для детей, но сотрудничество с Netflix однозначно большой шаг для его карьеры и развития.

Автор «Gravity Falls» заключил многолетний контракт с Netflix

 27 августа Алекс Хирш – создатель популярного мультсериала «Gravity Falls» сообщил, что он заключил соглашение с кинокомпанией Netflix. Аниматор рассказал, что для него очень волнительно – работать с командой таких профессионалов, но он очень рад предоставленной возможности и надеется, что сотрудничество будет интересным.

В свою очередь, представители Netflix заявили, что крайне довольны получить согласие на совместную работу такого профессионала. Вице-президент Netflix по оригинальному контенту Синди Холланд поделилась, что сотрудничество с Хиршем должно привести к расширению раздела анимации для взрослых.

Отмечается, что «Gravity Falls» — это пока что самый успешный проект известного аниматора. По всему миру поклонники приходят в восторг от каждого нового эпизода. Кроме того, Хирш является обладателем множества почетных премий за выдающиеся достижения в области режиссуры телевизионной анимации. Пока что стороны соглашения не рассказывают, есть ли уже какие-то планы и наработки на ближайшее время.

Поэтому фанатам придется терпеливо ждать новостей, которые появятся в самое ближайшее время.

Напомним, в июле Netflix опубликовал тизер нового сезона сериала «Очень странные дела». По слухам, третий сезон выйдет на экраны следующим летом, хотя официально дата выхода пока не анонсировалась. Специалисты отмечают, что этот сериал является одним из самых популярных проектов Netflix.

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх