Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Почитатели Кардашьян пожелали стать её мусорными баками

Почитатели Ким Кардашьян, являющейся телезвездой США, пожелали стать её мусорными баками. Таким образом они отреагировали на фотографии, размещённые в её аккаунте в Instagram.

Кардашьян поместила там снимки своих мусорных баков, на которые нанесены логотипы Louis Vuitton. Часть её фолловеров высказали по этому поводу свою радость. Но есть и такие, что сообщили о возникшем разозлении.

В сообщениях некоторых юзеров содержатся «комменты» о том, что помойки Кардашьян одеваются намного лучше, чем они. В противовес им, защитники теледивы пишут, что баки могут стоить дороже некоторых людей. Есть и такие, что высказали пожелания стать мусорными баками своей любимицы.

Часть посетителей аккаунта возмутилась тем, что у Кардашьян даже «мусорка» от Louis Vuitton, в то время, когда на земле голодают множество детей.

В целом, Кардашьян продолжает поддерживать свою популярность в сетях, что бы там про неё ни говорили. Последний скандал произошёл перед самым Новым годом. Тогда стала известна стоимость полученных ею подарков.

Кроме игрушки от Walt Disney, подарочных карт Amazon и Netflix, а также наушников выпущенных Apple, и носков  Adidas, ко всему этому прилагались сертификаты на акции от всех данных компаний.

Эксперты оценили их стоимость в 300 тыс. долларов.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх