Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Режиссер нового эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон обнародовал фото со съемок

Режиссер новой киноленты и восьмой части из саги «Звездные войны» Райан Джонсон выставил в своей социальной сети Tumblr два кадра со съемочной площадки. В подписи деятель из сферы кинематографа отметил, что половина пути к завершению съемок пройдена.

Режиссер нового эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон обнародовал фото со съемок

Поклонники знаменитой на весь мир космической саги «Звездные войны» ликуют – выдающийся режиссер и деятель в сфере кинематографа Райан Джонсон выставил в своей социальной сети Tumblr два кадра с места проведения съемочных работ над новым фильмом и восьмой части популярных «войн». На фотографиях мало что понятно, на первой работник съемочной площадки протирает истребитель, в котором сидит космический пилот, а на втором фото запечатлен другой парень, вытирающий панель управления рядом с фигурой в черном балахоне и каске.

Режиссер нового эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон обнародовал фото со съемок

Однако эти фотографии уникальны ввиду того, что создатели категорически держат в тайне не только сюжет нового фильма, но и все мельчайшие подробности, подогревая энтузиазм поклонников до декабря 2017 года, когда будет презентация киноленты. Райан Джонсон также указал, что по состоянию на текущий момент фильм отснят наполовину, оставив подпись под фотографиями, в которой он ликует и не может поверить о нахождении на половине пути к окончанию съемочных работ.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх