Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Шведы позволили белорусскому участнику выступить на «Евровидении» с живым волком

Белорусскому представителю на всемирно известном песенном конкурсе «Евровидение» Александру Иванову, известному публике под сценическим псевдонимом Ivan, организаторы позволили вывести на сцену настоящего волка. Такой информацией поделились в продюсерском центре Виктора Дробыша, где активно проходит подготовка певца к выступлению.

Шведы позволили белорусскому участнику  выступить на «Евровидении» с живым волком

Концепция концертной программы артиста уже давно известна: абсолютно обнаженный Ivan в окружении живых волков символизирует единение человека с природой. Шведских руководителей мероприятия не смущает «голый» образ Ivanа. По их мнению, «Евровидение» далеко от пуританства, если проводить параллель с тем, что порядка десяти лет назад на его сцене украинская исполнительница Руслана выступала без нижнего белья. А вот волк – другое дело. Удивительным остается тот факт, что продюсеры позволили находиться зверю на сцене и принять участие в шоу-программе белоруса.

Ранее стало известно, что Ivan представил аудитории свою конкурсную песню «Help you Fly». Стоит отметить, начиная с сегодняшнего дня трек можно скачать в iTunes.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх