Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в купальнике

Ксения Собчак опубликовала в Instagram неудачное фото в купальнике. Через несколько часов ведущая исправилась и разместила в Сети другое фото.

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в купальнике

Вчера, 13 мая, отечественная телеведущая Ксения Собчак разместила на своей странице в Instagram снимок в купальнике, сделанный на Мальдивах, где она отдыхает со своим супругом. Многие интернет-пользователи тут же прокомментировали фото, отметив, что блондинка обладает хорошей фигурой, однако ей не мешало бы поднабрать веса. Другие же и вовсе посчитали, что у девушки «нет попы».

Собчак отреагировала на подобные отзывы и уже через несколько часов опубликовала еще одно изображение, на котором она сидит спиной к камере. В описании к снимку телеведущая сравнила свои ягодицы с аналогичной частью тела Ким Кардашьян.

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в купальнике

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в купальнике

«Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые — кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому, когда вы мне пишите «дура» — это мимо цели совсем, а вот пара комментов про «отсутствие попы» и весь Instagram теперь будет забит моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!» — заявила Ксения.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх