Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Помогите, люди добрые»: Хилькевич ищет новый образ

С приближением лета многие российские звезды решили сменить свой образ. Актриса Анна Хилькевич за помощью решила обратиться к своим фанатам.

«Помогите, люди добрые»: Хилькевич ищет новый образ Каждой женщине знакома ситуация, когда она хочет в себе что-то изменить, но не может понять, на чем остановить свой выбор. С такой проблемой столкнулась и популярная российская актриса Анна Хилькевич. За помощью звезда решила обратиться к своим поклонникам.

На страничке в социальной сети Іnstagram знаменитость попросила своих фанатов посоветовать, как ей лучше изменить свой образ – обрезать челку или подстричь ее на бок.

Также Хилькевич сомневается в месте расположения пробора на голове – по центру он должен быть или с боку. Поклонники таланта актрисы с радостью откликнулись на призыв и начали раздавать свои советы, но они, скорее всего, еще больше запутают актрису, ведь однозначного мнения все-таки не появилось во время обсуждения.

Половина участников «фэшн совета» считает, что Хилькевич должна убрать челку, а вторая – что оставить. Ведь с ней она выглядит более сексуально. Также мнения разделились и в отношении пробора. Во время принятия решения фанаты засыпали звезду комплиментами. Актриса поблагодарила всех за участие и положительные отзывы в свой адрес.

Пока неизвестно, как же все-таки изменится имидж Анны Хилькевич.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх