Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Жан-Мишель Жарр презентовал совместный клип со Сноуденом

Знаменитый французский музыкальный исполнитель Жан-Мишель Жарр представил к просмотру в своем официальном профиле на YouTube новую работу. Сегодня, 28 апреля, был опубликован видеоклип на его совместный с Эдвардом Сноуденом трек Exit.

Жан-Мишель Жарр презентовал совместный клип со Сноуденом

 

Запись сингла в стиле техно состоялась на территории российской столицы. В клипе, выложенном на YouTube, можно наблюдать некоторое количество фрагментов, снятых в сердце страны. Роль Сноудена в песне заключается в произнесении нескольких фраз.

Как рассказал сам композитор, после того, как он узнал о написанном треке, он напомнил ему о матери, которая относится к части французского Сопротивления в 1941-м году.

Стоит отметить, Эдвард Сноуден в июне 2013 года поведал сотрудникам средств массовой информации секретные сведения о программах наблюдения спецслужб Соединенных Штатов Америки и Великобритании на просторах интернета. После он вылетел в Гонконг, а оттуда переместился Москву. Российская Федерация предоставила Сноудену временное убежище длительностью в один год. В августе 2014 года он получил право на жительство в России на протяжении трех лет.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх