Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Егор Дружинин со скандалом ушел с шоу «Танцы. Битва сезонов»

На шоу «Танцы. Битва сезонов» произошел серьезный скандал – программу, хлопнув дверью, покинул один из наставников участников проекта Егор Дружинин. Демарш актера и хореографа был связан с результатами зрительского голосования – Егор оказался с ними категорически не согласен, заявив, что вердикт зрителей несправедлив, в связи с чем он и уходит с шоу. С собой Дружинин […]

На шоу «Танцы. Битва сезонов» произошел серьезный скандал – программу, хлопнув дверью, покинул один из наставников участников проекта Егор Дружинин.

Демарш актера и хореографа был связан с результатами зрительского голосования – Егор оказался с ними категорически не согласен, заявив, что вердикт зрителей несправедлив, в связи с чем он и уходит с шоу. С собой Дружинин забрал всех членов своей команды. Актер подчеркнул, что больше не намерен участвовать в шоу «Танцы».

Как стало известно uznayvse.ru, в настоящее время руководство телеканала «ТНТ» пытается договориться со звездой, при этом продюсеры шоу решили пока отменить голосование зрителей.

Егор Дружинин со скандалом ушел с шоу «Танцы. Битва сезонов»

Егор Дружинин демонстративно покидает шоу «Танцы. Битва сезонов»

Надо отметить, что ранее наставники, участвующие в проекте, уже не раз отмечали необъективность зрительского голосования, из-за которого из шоу выбывают сильнейшие участники.

Будущее «Танцев» пока остается под вопросом.

Автор: Григорий Дерябин

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх