Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джеймс Кэмерон: с 2018 года выйдут четыре продолжения «Аватара»

Известный во всем мире режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон поделился с фанатами «Аватара», что планирует снять четыре части фантастического фильма. Киноленты будут выпускаться каждые два года к американскому Рождеству в конце декабря, начиная с 2018.

Джеймс Кэмерон: с 2018 года выйдут четыре продолжения «Аватара»

Знаменитый талант в киноиндустрии режиссер и продюсер, а также сценарист Джеймс Кэмерон на фестивале CinemaCon – 2016 озвучил радостную и ошеломляющую новость для всех почитателей и фанатов его творения «Аватар». Творец планирует создать не один и не два, а целых четыре фильма в качестве продолжения истории, объясняя это тем, что пара фильмов не смогут отобразить весь внутренний мир и продолжение первого фильма. Кэмерон также заявил о времени показа, когда планирует выпускать новинки – начиная с 2018 года, премьерные показы будут выходить в свет каждые два года и время выбрано праздничное для американских жителей и фанатов фильма, ведь в кинотеатрах будут пускать киноленты на католическое Рождество в конце декабря.

Таким образом, Джеймс Кэмерон и кинокомпания 20th Century Fox вступят в своеобразную гонку за зрителя с киностудией Disney, которые анонсировали показы своих фильмов о «Звездных войнах» в тот же период времени.

Ана Маккензи — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх