Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Раскрыта тайна третьего сезона «Ищейки»

Зрители с нетерпением ожидают выхода на экраны третьего сезона популярного сериала «Ищейка». Правду о выходе его на экраны раскрыла актриса Анна Банщикова.

Раскрыта тайна третьего сезона «Ищейки» Днями поклонники популярного телевизионного сериала «Ищейка»  посмотрели последнюю серию второго сезона фильма. Как и полагается, сюжетная линия второго сезона закончилась на самом интересном моменте, который предполагает развитие сюжета.

Теперь поклонники сериала гадают, а будет ли его продолжения. Для выяснения ситуации они забросали исполнительницу главной роли Анну Банщикову письмами с просьбами разъяснить ситуацию. Актриса решила не томить своих фанатов и раскрыть правду о возможности выхода третьего сезона. В своем видеоблоге Банщикова заявила, что третий сезон фильма снят и на данный момент завершаются работы по его монтажу. Звезда уверена, что зрители увидят его на экранах уже осенью, ориентировочная дата – сентябрь текущего года. Также актриса призналась в любви своим поклонникам и пожелала им хорошего лета.

Новость о продолжении «Ищейки» порадовала зрителей. Напомним, что самой Анне Банщиковой пришлось прервать свой декретный отпуск через несколько месяцев после рождения третьего ребенка.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх